№ рецептуры
Наименование блюда, напитков
Выход, г
Содержание основных питательных веществ



Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Энергетическая ценность, ккал
ЗАВТРАК
171
Каша гречневая рассыпчатая
210
6,6
2,4
49,7
246
389
Сок фруктовый
200
1,0
0,0
24,4
102
Хлеб пшеничный
30
3,2
0,5
16,8
84,8
Фрукт
200
0,8
0,8
19,6
94
Кондитерское изделие в потребительской упаковке
1
4,0
4,9
37,2
208
22,2
8,6
147,7
734,8
37,6
37,0
155,5
1104
 
№ рецептуры
Наименование блюда, напитков
Выход, г 7-11 лет
Выход ,г. 11-18 лет
Содержание основных питательных веществ




Белки, г
Жиры, г
Углеводы, г
Энергетическая ценность, ккал
ОБЕД
88
Щи из свежей капусты  с говядиной
250/30
300/30
9,5
10,1
8,4
161
290/331
Цыпленок тушенный в соусе
100/30
100/30
16,1
18,6
6,8
252
309
Макароны отварные
150
180
5,4
4,8
28,6
179
376
Чай с сахаром
200
200
0
0,0
15
60

Хлеб ржаной, ржано-пшеничный
2/30
2/30
2,9
0,45
30
129




32,3
32,15
91,4
785