|
№ рецептуры
|
Наименование блюда, напитков
|
Выход, г
|
Содержание основных питательных веществ
|
|
|
|
Белки, г
|
Жиры, г
|
Углеводы, г
|
Энергетическая ценность, ккал
|
ЗАВТРАК
|
171
|
Каша гречневая рассыпчатая
|
210
|
6,6
|
2,4
|
49,7
|
246
|
389
|
Сок фруктовый
|
200
|
1,0
|
0,0
|
24,4
|
102
|
|
Хлеб пшеничный
|
30
|
3,2
|
0,5
|
16,8
|
84,8
|
|
Фрукт
|
200
|
0,8
|
0,8
|
19,6
|
94
|
|
Кондитерское изделие в потребительской упаковке
|
1
|
4,0
|
4,9
|
37,2
|
208
|
|
|
|
22,2
|
8,6
|
147,7
|
734,8
|
|
|
|
37,6
|
37,0
|
155,5
|
1104
|
|
|
№ рецептуры
|
Наименование блюда, напитков
|
Выход, г 7-11 лет
|
Выход ,г. 11-18 лет
|
Содержание основных питательных веществ
|
|
|
|
|
Белки, г
|
Жиры, г
|
Углеводы, г
|
Энергетическая ценность, ккал
|
ОБЕД
|
88
|
Щи из свежей капусты с говядиной
|
250/30
|
300/30
|
9,5
|
10,1
|
8,4
|
161
|
290/331
|
Цыпленок тушенный в соусе
|
100/30
|
100/30
|
16,1
|
18,6
|
6,8
|
252
|
309
|
Макароны отварные
|
150
|
180
|
5,4
|
4,8
|
28,6
|
179
|
376
|
Чай с сахаром
|
200
|
200
|
0
|
0,0
|
15
|
60
|
|
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный
|
2/30
|
2/30
|
2,9
|
0,45
|
30
|
129
|
|
|
|
|
32,3
|
32,15
|
91,4
|
785
|
|