№ рецептуры Наименование блюда, напитков Выход, г Содержание основных питательных веществ
Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал
ЗАВТРАК
223 Запеканка творожная со сгущенным  молоком 70/30 20,6 8,6 45,5 335
277 Чай с сахаром и лимоном 200/15/7 0,2 0 16,0 65

Бутерброд с сыром 35/20 7,2 6,8 17,8 164

Сок в потребительской упаковке 200 1,0 0,0 24,4 102



29,0 15,4 103,7 666

№ рецептуры Наименование блюда, напитков Выход, г 7-11 лет Выход ,г  11-18 лет Содержание основных питательных веществ
Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал
ОБЕД
75 Икра свекольная 75 100 2,3 6,8 15,4 132
101/105 Суп картофельный с рисом с птицей 250/50 300/50 14,1 8,8 17 223
232 Рыба ,запеченная в соусе 160 160 6,4 10,2 15,6 245
128 Картофельное пюре 150 180 3,2 6,9 26,3 180
376 Чай с сахаром 15/200 15/200 0 0 3 60
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный 2/30 2/30 2,9 0,45 30 129
28,4 31,25 109 843