|
№ рецептуры
|
Наименование блюда, напитков
|
Выход, г
|
Содержание основных питательных веществ
|
Белки, г
|
Жиры, г
|
Углеводы, г
|
Энергетическая ценность, ккал
|
ЗАВТРАК
|
|
Каша молочная ячневая с маслом
|
210/10
|
3
|
5,7
|
16,8
|
130
|
348
|
Компот из сушеных фруктов
|
200
|
1,3
|
0,0
|
42,5
|
175
|
|
Хлеб пшеничный
|
30
|
3,2
|
0,5
|
16,8
|
84,8
|
|
Фрукт
|
200
|
0,8
|
0,8
|
19,6
|
94
|
|
|
|
8,3
|
7
|
95,7
|
483,8
|
|
|
№ рецептуры
|
Наименование блюда, напитков
|
Выход, г 7-11 лет
|
Выход ,г 11-18 лет
|
Содержание основных питательных веществ
|
Белки, г
|
Жиры, г
|
Углеводы, г
|
Энергетическая ценность, ккал
|
ОБЕД
|
45
|
Салат из белокочанной капусты
|
75
|
100
|
0,7
|
2,3
|
5,1
|
44
|
81
|
Борщ с говядиной
|
250/30
|
300/30
|
9,5
|
10,1
|
12,0
|
174
|
291
|
Плов из цыпленка
|
150
|
180
|
16,5
|
19,1
|
27,1
|
347
|
389
|
Сок фруктовый
|
1/200
|
1/200
|
1,0
|
0,0
|
24,4
|
102
|
|
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный
|
2/30
|
2/30
|
2,9
|
0,45
|
30
|
129
|
|
|
|
|
30,6
|
31,9
|
99,0
|
196
|
|