№ рецептуры Наименование блюда, напитков Выход, г Содержание основных питательных веществ
Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал
ЗАВТРАК
  Каша молочная ячневая с маслом 210/10 3 5,7 16,8 130
348 Компот  из сушеных фруктов 200 1,3 0,0 42,5 175
  Хлеб пшеничный 30 3,2 0,5 16,8 84,8
  Фрукт 200 0,8 0,8 19,6 94
      8,3 7 95,7 483,8

№ рецептуры Наименование блюда, напитков Выход, г 7-11 лет Выход ,г  11-18 лет Содержание основных питательных веществ
Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал
ОБЕД
45 Салат из белокочанной капусты 75 100 0,7 2,3 5,1 44
81 Борщ с говядиной 250/30 300/30 9,5 10,1 12,0 174
291 Плов из цыпленка 150 180 16,5 19,1 27,1 347
389 Сок фруктовый 1/200 1/200 1,0 0,0 24,4 102
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный 2/30 2/30 2,9 0,45 30 129
30,6 31,9 99,0 196