№ рецептуры Наименование блюда, напитков Выход, г Содержание основных питательных веществ
Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал
ЗАВТРАК
174 Каша вязкая  молочная рисовая с маслом 210/10 6,0 11,2 45 305
376 Чай с сахаром 200/15 0 0 15 60

Бутерброд с сыром 35/15 6,1 5,4 17,8 146

Фрукт 200 0,8 0,8 19,6 94

Кондитерское изделие в потребительской упаковке 1 4,0 4,9 37,2 208


  16,9 22,3 134,6 708

№ рецептуры Наименование блюда, напитков Выход, г 7-11 лет Выход ,г 11-18 лет Содержание основных питательных веществ
Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал
ОБЕД
75 Икра свекольная 75 100 2,3 6,8 15,4 132
118/109 Суп с клецками 250/50 300/50 14,1 8,8 17,0 223
268 Котлеты из говядины с маслом 80/5 80/5 7,4 9,7 11,1 161
128 Картофельное пюре 150 180 3,2 6,9 26,3 180
376 Чай с сахаром 200/15 200/15 0 0 15 60
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный 2/30 2/30 2,9 0,45 30 129
28,8 29,25 100,1 819