№ рецептуры Наименование блюда, напитков Выход, г Содержание основных питательных веществ
Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал
ЗАВТРАК
223 Запеканка творожная со сгущенным  молоком 70/30 20,6 8,6 45,5 335
379 Кофейный напиток с молоком 200 3,6 2,7 28,3 152

Бутерброд с сыром 35/15 4,9 7,3 18 128

Сок фруктовый в потребительской упаковке 200 1,0 0,0 24,4 102



30,1 18,6 116,2 717

№ рецептуры Наименование блюда, напитков Выход, г  7-11 лет Выход ,г  11-18 лет Содержание основных питательных веществ
Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал
ОБЕД
45 Салат из белокочанной капусты 75 100 1,4 4,6 10,3 88
101/105 Суп картофельный с рисом и мясными фрикадельками из говядины 250/35 300/35 9,28 6,67 27,9 182,7
243 Сосиски отварные 55 55 9,4 23,4 1,0 252
131 Гороховое пюре с маслом 150/5 180/5 8,6 6,6 21,9 181
277 Чай с сахаром и лимоном 200/15/7 200/15/7 0,2 0 16,0 65
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный 2/30 2/30 2,9 0,45 30 129
31,8 41,8 107 898