№ рецептуры Наименование блюда, напитков Выход, г Содержание основных питательных веществ
Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал
ЗАВТРАК
265 Каша молочная пшенная с маслом 210/10 2,8 4,5 16 117
376 Чай с сахаром 200/15 0 0 15 60

Бутерброд с маслом 35/10 2,1 0,3 11 56

Фрукт 200 0,8 0,8 19,6 94



5,7 5,6 61,6 327

№ рецептуры Наименование блюда, напитков Выход, г 7-11 лет Выход ,г  11-18 лет Содержание основных питательных веществ
Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал
ОБЕД
Овощи свежие в нарезке 75 100 0,8 0 4,6 16
82 Борщ      с говядиной 250/40 300/40 11,9 11,5 12 213
309 Макароны отварные     150 180 5,4 4,8 28,6 179
295/330 Котлеты  рубленые из птицы       80 80 12,2 13,2 14,0 224
348 Компот из сушеных фруктов 200 200 1,3 0,0 42,5 175
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный 2/30 2/30 2,9 0,45 30 129
34,5 30,0 131,7 936