№ рецептуры Наименование блюда, напитков Выход, г Содержание основных питательных веществ
Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал
ЗАВТРАК
181 Каша вязкая молочная манная с маслом 210/10 4,5 8,5 25 195
382 Какао с молоком 200 4,9 5 32,5 190

Бутерброд с сыром 35/15 6,1 5,4 18 147

Фрукт 200 0,8 0,8 19,6 94

Кондитерское изделие в потребительской упаковке 1 4,0 4,9 37,2 208



20,3 24,6 132 834

№ рецептуры Наименование блюда, напитков Выход, г 7-11 лет Выход ,г  11-18 лет Содержание основных питательных веществ
Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал
ОБЕД
67 Винегрет овощной 75 100 1,4 2,6 8,6 63
111 Суп с макаронными изделиями с птицей 250/60 300/60 17,1 8,0 13,4 207
128 Рис отварной 150 180 3,5 6,0 36,2 213,2
178 Голубцы ленивые с соусом 100/30 100/30 6,56 6,69 4,93 106,2
Сок фруктовый 200 200 0 0 24,4 102
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный 2/30 2/30 2,9 0,45 30 129
27,76 32,34 116,83 804,49