|
№ рецептуры
|
Наименование блюда, напитков
|
Выход, г
|
Содержание основных питательных веществ
|
Белки, г
|
Жиры, г
|
Углеводы, г
|
Энергетическая ценность, ккал
|
ЗАВТРАК
|
290
|
Суп молочный с вермишелью
|
210
|
3
|
5,7
|
16,8
|
130
|
389
|
Сок фруктовый
|
200
|
1,0
|
0,0
|
24,4
|
102
|
|
Бутерброд с маслом
|
35/10
|
2.1
|
0.3
|
11
|
56
|
|
Кондитерское изделие в потребительской упаковке
|
1
|
4,0
|
4,9
|
37,2
|
208
|
|
|
№ рецептуры
|
Наименование блюда, напитков
|
Выход, г 7-11 лет
|
Выход ,г 11-18 лет
|
Содержание основных питательных веществ
|
Белки, г
|
Жиры, г
|
Углеводы, г
|
Энергетическая ценность, ккал
|
ОБЕД
|
101
|
Суп картофельный с пшеном и рыбой
|
250/20
|
300/20
|
5,8
|
3,1
|
20,6
|
133
|
245
|
Бефстроганов из отварной говядины
|
100/30
|
100/30
|
9,2
|
2,4
|
2,5
|
70
|
309
|
Макароны отварные
|
150
|
180
|
5,4
|
4,9
|
19,1
|
142,1
|
376
|
Чай с сахаром и лимоном
|
15/200/7
|
15/200/7
|
0,2
|
0
|
16,0
|
65
|
|
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный
|
2/30
|
2/30
|
2,9
|
0,45
|
30
|
129
|
|
|
|
|
23,5
|
10,85
|
88,2
|
539,1
|
|