№ рецептуры Наименование блюда, напитков Выход, г Содержание основных питательных веществ
Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал
ЗАВТРАК
290 Суп молочный с вермишелью 210 3 5,7 16,8 130
389 Сок фруктовый 200 1,0 0,0 24,4 102

Бутерброд с маслом 35/10 2.1 0.3 11 56

Кондитерское изделие в потребительской упаковке 1 4,0 4,9 37,2 208

№ рецептуры Наименование блюда, напитков Выход, г 7-11 лет Выход ,г  11-18 лет Содержание основных питательных веществ
Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал
ОБЕД
101 Суп картофельный с пшеном и рыбой 250/20 300/20 5,8 3,1 20,6 133
245 Бефстроганов из отварной говядины 100/30 100/30 9,2 2,4 2,5 70
309 Макароны отварные 150 180 5,4 4,9 19,1 142,1
376 Чай с сахаром и лимоном             15/200/7 15/200/7 0,2 0 16,0 65
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный 2/30 2/30 2,9 0,45 30 129
23,5 10,85 88,2 539,1