№ рецептуры Наименование блюда, напитков Выход, г Содержание основных питательных веществ
Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал
ЗАВТРАК
173 Каша вязкая молочная из пшена с маслом 210/10 6,5 9,3 34,5 248
379 Кофейный напиток с молоком 200 3,6 2,7 28,3 152
  Хлеб пшеничный 30 3,2 0,5 16,8 84,8
  Вафли 30 3,1 13,1 29,1 247
      16,4 25,6 108,7 731,8

№ рецептуры Наименование блюда, напитков Выход, г 7-11 лет Выход ,г  11-18 лет Содержание основных питательных веществ
Белки, г Жиры, г Углеводы, г Энергетическая ценность, ккал
ОБЕД
Овощи свежие в нарезке 75 100 1,1 6,1 6,9 87
102 Суп картофельный с горохом с птицей 250/50 300/50 14,1 8,8 17 223
171 Рис отварной 150 180 3,5 6,0 36,2 213,2
268/331 Биточки  из говядины с соусом 80/30 80/30 7,8 7,4 11,1 142
360 Кисель 200 200 0,1 0 32,0 128,3
Хлеб ржаной, ржано-пшеничный 2/30 2/30 2,9 0,45 30 129
28,8 25,65 127 871,5